Un breve recorrido por las publicaciones del CEDUA - Salazar, Clara (Estudios Demográficos y Urbanos, 2024)
Una lectura atenta de la continuidad de nuestras publicaciones en un tema concreto a través de varios años encontrará pistas de cómo se producen los cambios históricos y detectará que las tesis de hoy no son completamente nuevas. La fusión de programas de investigación y la renovación de conceptos, como diría Khun, contribuyen al desarrollo de la ciencia normal.