G. Hadley y M. C. Kemp. Finite mathematics in busines and economics. Amsterdam : North Holland Publishing Co., 1972. 520 p. - García Rocha, Adalberto (Estudios Demográficos y Urbanos, 1973)
Este libro es una obra de texto de nivel intermedio que cubre los temas de álgebra lineal, programación lineal y un capítulo sobre análisis probabilístico orientado al estudio de la teoría de la decisión estadística y los procesos aleatorios. Estos dos últimos temas aparecen en los dos últimos capítulos de la obra. A lo largo de la exposición se acude a menudo a argumentos intuitivos y se sigue una técnica secuencial lenta, repetitiva, usual de G. Hadley. Estás obras resultan muy accesibles para estudiantes de nivel medio o con preparación poco rigurosa en matemáticas. De acuerdo con estas observaciones la obra resulta recomendable esencialmente como una obra de texto, además de que cubre requisitos de calidad, buena técnica de exposición y fluidez de los temas.