Trejo Nieto, Alejandra (2017). Localización manufacturera, apertura comercial y disparidades regionales en México. Organización económico-espacial bajo un nuevo modelo de desarrollo. Ciudad de México: El Colegio de México, A. C. - Mercado Celis, Alejandro (Estudios Demográficos y Urbanos, 2018)
Comentarios al libro Localización manufacturera, apertura comercial y disparidades regionales en México. Organización económico-espacial bajo un nuevo modelo de desarrollo, de Alejandra Trejo