Llanes Díaz Nathaly (2016). Estar en la edad. Resignificaciones de la maternidad adolescente en Tijuana. México: El Colegio de la Frontera Norte - Solís Pérez, Marlene (Estudios Demográficos y Urbanos, 2018)
Reseña de libro Estar en la edad. Resignificaciones de la maternidad adolescente en Tijuana, de Nathaly Llanes