Ortega, Liliana (2016,) Juntos pero no revueltos. Autoconstrucción de vivienda, espacio y vida familiar en la ciudad de México, FLACSO. - Hernández Flores, José Álvaro (Estudios Demográficos y Urbanos, 2017)
Ortega, Liliana (2016), Autoconstrucción de vivienda, espacio y vida familiar en la Ciudad de México, México, Flacso