Bibliografía sobre desarrollo urbano y regional en México - Unikel, Luis (Estudios Demográficos y Urbanos, 1972)
Las bibliografías sobre urbanización en México generalmente están contenidas en otras, relativas al tema, que cubren el ámbito latinoamericano. Tales trabajos son de escaso tiraje, salvo algunos libros de costo elevado y poco conocidos aún en círculos académicos o técnicos especializados de nuestro país.