Palabras pronunciadas en la ceremonia de conmemoración - Ocampo López, Efrén (Estudios Demográficos y Urbanos, 1994)
Palabras pronunciadas por Efrén Ocampo, representante de los ex alumnos, en la Ceremonia de Conmemoración del XXX Aniversario del Programa de Demografía del CEDDU.