La demografía: pasado y presente - Tabah, León (Estudios Demográficos y Urbanos, 1994)
Ponencia centrada en una visión de conjunto sobre la investigación demográfica pasada y por venir en el marco de los actos conmemorativos del XXX aniversario del Programa de Demografía del CEDDU.