Herbert S. Parnes. La planificación de la educación para el desarrollo económico y social. París : Organización de Cooperación y Desarrollo Económicos, Proyecto Regional Mediterráneo, 1963. 119 p. - Jusidman de Bialostozky, Clara (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
HERBERT S. PARNÉS. La planificación de la educación para el desarrollo económico y social. Organización de Cooperación y Desarrollo Eco-nómicos, Proyecto Regional Mediterráneo. París, 1963.