Werner Z. Hirsch (compilador). Elements of regional accounts. Baltimore : The Johns Hopkins Press, 1964. 221 p. - Unikel Spector, Luis (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
WERNER Z. HIRSCH (compilador), Elements of Regional Accounts. Baltimore, The Johns Hopkins Press, 1964.