A. Bohrisch y W. König, La política mexicana sobre inversiones extranjeras. Jornadas, 62. México, El Colegio de México, 1968. 82 p. - Albrechtsen de Appendini, Kirsten (Estudios Demográficos y Urbanos, 1970)
A . BOHRISCH y W. KÖNIG, La política mexicana sobre inversiones extranjeras. Jornadas, 62. México, El Colegio de México, 1968.