Departamento de Asuntos Sociales, Secretaría General de la OEA. Datos básicos de población en América Latina, 1970. Washington, D.C., [1970]. 115 p. - R. P. S., Reseñista (Estudios Demográficos y Urbanos, 1970)
El Programa de Población del Departamento de Asuntos Sociales de la Unión Panamericana ofrece en esta publicación un compendio de estadísticas básicas sobre las características demográficas, sociales y económicas de los países de América Latina. La información presentada permite ampliamente la comparación, entre países, de los diversos aspectos que considera aun cuando se advierte sobre los peligros que implica este tipo de comparaciones debido principalmente a las diferencias de los conceptos utilizados en la captación de las informaciones.