Ta Ngoc Châu, Les aspects démographiques de la planification de l’enseignement. UNESCO, Instituto Internacional de Planificación de la Educación. París, 1969. 88 p. - Urquidi, Víctor L. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1970)
Este manual forma parte de una serie sobre "Principios de la planificación de la educación", que publica en inglés y en francés el Instituto Internacional de Planificación de la Educación. El autor es economista, no demógrafo, lo que le permite tomar en cuenta de manera especial las necesidades que sobre análisis demográfico pueda tener un técnico en planificación educativa.