Bernard Berelson (compilador). Family Planning Programs : An International Study. Nueva York : Basic Books, Inc., 1969. 303 p. - Keller, Allan (Estudios Demográficos y Urbanos, 1970)
BERNARD BERELSON, compilador, Family Planning Programs: An International Study. Nueva York, Basic Books, Inc., 1969.