H. M. Southworth y B. F. Johnston (compiladores). Desarrollo agrícola y crecimiento económico. México : UTEHA, 1970. xxi, 659 p. - Tello, Carlos (Estudios Demográficos y Urbanos, 1970)
H. M. SOUTHWORTH y B. F. JOHNSTON (compiladores), Desarrollo agrícola y crecimiento económico, México, UTEHA, 1970.