Melé, Patrice (2011), Transactions territoriales. Patrimoine, environnement et actions collectives au Mexique, Tours, Presses Universitaires François Rabelais, 216 p. - Ugalde, Vicente (Estudios Demográficos y Urbanos, 2014)
Melé, Patrice. (2011), Transactions territoriales.Patrimoine, environnement et actions collectives au Mexique, Tours, Presses Universitaires François Rabelais.