Richard Bellman. Introducción al análisis de matrices. Buenos Aires : Editorial Reverté, 1965. 353 p. - García Rocha, Adalberto (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
RICHARD BELLMAN, Introducción al análisis de matrices. Buenos Aires, Editorial Reverte, 1965.