López Trigal, A., A. Abellán y D. Godenau (coords.) (2009), Envejecimiento, despoblación y territorio. Un análisis sobre la población española, León, España, Universidad de León (partes III, IV y V) - Puga, Dolores (Estudios Demográficos y Urbanos, 2010)
López Trigal, A., A. Abellán y D. Godenau (coords.) (2009), Envejecimiento, despoblación y territorio. Un análisis sobre la población española, León, España, Universidad de León (partes III, IV y V).