El pensamiento de Raúl Prebisch: una visión alternativa - Sotelsek Salem, Daniel F. (Estudios Demográficos y Urbanos, 2008)
En este documento se revisan la biografía de don Raúl Prebisch y la evolución de su pensamiento. El objetivo central es presentar al lector un enfoque alternativo sobre el modo de evaluar las teorías e ideas de Prebisch aportando los elementos necesarios para juzgar su obra de una manera diferente del enfoque tradicional.