Centro de Investigaciones Económicas (Universidad de Nuevo León) y Population Research Center (Universidad de Texas), Movilidad social, migración y fecundidad en Monterrey metropolitano. Monterrey, Universidad de Nuevo León, Facultad de Economía, 1967. Multigrafiado, xvii, 439 p. - Reyna, José Luis (Estudios Demográficos y Urbanos, 1967)
CENTRO DE INVESTIGACIONES ECONÓMICAS (UNIVERSIDAD DE NUEVO LEÓN) Y POPULATION RESEARCH CENTER (UNIVERSIDAD DE TEXAS), Movilidad social, migración y fecundidad en Monterrey metropolitano. Monterrey, Universidad de Nuevo León, Facultad de Economía, 1967.