Jean Marchal y Jacques Lecaillon. La repartition du revenu national. Tomo 4 de Les modèles modernes et leur dépassement. París : Ediciones Génin, 1970. 331 p. - Germidis, Dimitrios A. (Estudios Demográficos y Urbanos, 1971)
JEAN MARCHAL y JACQUES LECAILLON, La repartition du revenu national, tomo IV de Les modeles modernes et leur dépassement. París, Ediciones Génin, 1970.