Homenaje a Crescencio Ruiz Chiapetto - Lezama, José Luis; Garza, Gustavo; Graizbord, Boris; Macías, José; Garrocho, Carlos; Negrete, María Eugenia (Estudios Demográficos y Urbanos, 2007)
Estamos aquí reunidos para honrar la memoria de un colega, de un amigo que ya no está más entre nosotros. Cada vez que esto ocurre queda en nosotros la sensación de que algo nos falta, que ya no estamos completos. A todos nos sorprendió y dolió la muerte de Crescencio, a quien aprendimos a apreciar en sus diversas facetas y en los distintos aspectos de su personalidad. Su ausencia es motivo de este homenaje.