Luis Leñero Otero (ed.). Población, iglesia y cultura : sistemas en conflicto. México : Instituto Mexicano de Estudios Sociales : Federación Internacional de Institutos de Investigaciones Sociales y Socio-religiosas, 1970. 526 p. - Lerner, Susana (Estudios Demográficos y Urbanos, 1971)
LUIS LEÑERO OTERO (ECL), Población, iglesia y cultura: sistemas en conflicto. México, Instituto Mexicano de Estudios Sociales, Federación Internacional de Institutos de Investigaciones Sociales y Socio-religiosas, 1970.