Schteingart, Martha y Clara Eugenia Salazar, Expansión urbana, sociedad y ambiente, México, El Colegio de México - Provencio, Enrique (Estudios Demográficos y Urbanos, 2005)
Agradezco a El Colegio de México, y en particular a los organizadores de esta presentación, la oportunidad de referirme al libro de las doctoras Schteingart y Salazar, Expansión urbana, sociedad y ambiente. Como siempre, comentar un libro da la oportunidad de conocer a tiempo el texto y sobre todo de expresar directamente a las autoras algunas opiniones y sostener con ellas un diálogo que espero pueda ir más allá de lo aquí expuesto.