La propuesta migratoria del presidente Bush: naturaleza, viabilidad y pertinencia - Angoa, María Adela (Estudios Demográficos y Urbanos, 2004)
Con el propósito de generar un espacio de reflexión y de discusión sobre la naturaleza de la propuesta migratoria del presidente Bush y sus efectos tanto en nuestro país como en Estados Unidos, El Colegio de México y El Colegio de la Frontera Norte organizaron el foro “La propuesta migratoria del presidente Bush: naturaleza, viabilidad y pertinencia”,1 en el que participaron diversos actores involucrados en este proceso: académicos estudiosos del tema migratorio procedentes tanto de México como de Estados Unidos, sociedad civil representada por organizaciones no gubernamentales también de ambos países y funcionarios del gobierno mexicano.