Francoise Dureau, Véronique Dupont, Éva Lelièvre, Jean-Pierre Lévy, Thierry Lulle, Metrópolis en movimiento, IRD Editions/CIDS/Alfaomega, Bogotá, 2000 - González G., Leonel (Estudios Demográficos y Urbanos, 2003)
Francoise Dureau, Véronique Dupont, Éva Lelievre, Jean-Pierre Lévy, Thierry Lulle, Metrópolis en movimiento, IRD Editions/ CIDS/ Alfaomega, Bogotá, 2000.