Emma Liliana Navarrete, Juventud y trabajo. Un reto para principios de siglo, Toluca, El Colegio Mexiquense, 2001 - García Guzmán, Brígida (Estudios Demográficos y Urbanos, 2003)
Reseñas Emma Liliana Navarrete. Juventud y trabajo. Un reto para principios de siglo, Toluca, El Colegio Mexiquense, 2001.