Pespectivas geográficas en la sociología urbana : la difusión espacial de las preferencias electorales y la importancia del contexto local - Vilalta y Perdomo, Carlos Javier (Estudios Demográficos y Urbanos, 2003)
El objetivo de este artículo es reunir y revisar diferentes perspectivas teóricas que se abocan a la comprensión sociológica del cambio político desde una dimensión espacial. Se hace énfasis en el comportamiento electoral urbano.