Entre el velo y el espejo. Reflexiones de las potencialidades y limitaciones de las nuevas formas de gestión urbana - Fidel, Carlos; Fernández, Gabriel (Estudios Demográficos y Urbanos, 2002)
En esta nota se examinan otras alternativas a las propuestas de gestión urbana que han sido enunciadas dentro del esquema de los planes estratégicos urbanos.