Alain Birou. Fuerzas campesinas y políticas agrarias en América Latina. Madrid : Instituto de Estudios Políticos para América Latina (IEPAL), 1970. 278 p. - Peña, Raúl de la (Estudios Demográficos y Urbanos, 1971)
Alain Birou, Fuerzas campesinas y políticas agrarias en América Latina. Madrid, Instituto de Estudios Políticos para América Latina (IEPAL), 1970.