Robert O. Carleton. Aspectos metodológicos y sociológicos de la fecundidad humana. Santiago, Chile : Centro Latinoamericano de Demografía, 1970. 211 p. - Quilodrán, Julieta (Estudios Demográficos y Urbanos, 1971)
Robert O. Carleton, Aspectos metodológicos y sociológicos de la fecundidad humana. Santiago de Chile, Centro Latinoamericano de Demografía, 1970.