El desarrollo sustentable : avances, retrocesos y esperanzas - Urquidi, Víctor L. (Estudios Demográficos y Urbanos, 2001)
Síntesis de la reunión-diálogo del Centro Tepoztlán, celebrada el 5 de agosto de 2000 en Tepoztlán, Morelos.