Fecundidad y maltrato infantil - Neupert, Ricardo F. (Estudios Demográficos y Urbanos, 2000)
El objetivo de esta nota es plantear que las características demográficas de una población afectan directamente el maltrato infantil y, en general, las decisiones con respecto al acceso de los niños a los recursos disponibles en el hogar.