El desarrollo sustentable en la perspectiva Canadá-México - Urquidi, Víctor L. (Estudios Demográficos y Urbanos, 2000)
Palabras del profesor emérito de El Colegio de México ante la sociedad Amistad México-Canadá, Universidad del Valle de México, campus Tlalpan, el 15 de julio de 1999.